Team Up To Win and Win For All

发展中项目

美亚德州基金EB-5投资项目

点击这里

投资

美亚德州基金EB-5投资流程以及投资移民的优点

点击这里

完工项目

适合EB-5投资移民的投资项目组合

点击这里

常见问题

  1. 我一定要会说英文吗?
  2.   不需要。

  3. 谁可以申请EB-5签证?
  4. 任何人。只要拥有足够的资金进行投资。EB-5对申请人没有教育背景或工作经验的要求。当然,申请人用于投资的资金必须来源于合法途径。

  5. EB-5申请人要多久才能拿到绿卡?
  6. 通常情况下,EB-5第一阶段,即提交I-526表格和身份调整会用掉1年到1年半的时候,然后合格的申请人就能拿到临时绿卡。其中I-526审批需要6个月,I-485审查又需要6个月,但是有时候身份审查会需要更多的时间,因此可能会有延迟。如果申请人身在美国境外,则需要通过领事馆程序进行身份调整,这个过程大概也需要6个月的时间,而申请人获得签证进入美国后的几周或几个月内就会收到临时绿卡。

  7. 如果我是国内企业的法人代表,我能用本公司未分配的利润进行投资吗?
  8. 不能,EB-5投资资金必须是申请人本人的。

  9. 我能借款进行投资吗?
  10. 一般情况下不行。除非借款有自己的财产做足额的抵押担保,并且该担保物能证明具有合法来源。

  11. 我能使用父母或其他亲友赠予的资金进行EB-5投资吗?
  12. 可以。但是申请必须证明其来源合法,比如已经完成了相关的报税程序等,还必须证明该赠予行为的真实性,即赠予的资金在绿卡获批之后不会被追回。

  13. 我能使用共同账户上的资金进行EB-5投资吗?
  14. 可以。但是这个共同账户必须仅属于申请人与其配偶。与其他亲友的共同账户则不合规定。

  15. 什么是临时绿卡?
  16. 临时绿卡就是被附条件的绿卡,条件即为有效期只有两年。EB-5申请人在收到永久绿卡之前必须经历临时绿卡的阶段,当申请人的除去条件申请获批之后,申请人及其直接亲属就可以获得永久绿卡了。

  17. 我需要准备哪些文件?
  18. 您可以参考前文“EB-5与EB-1C移民签证之比较”中提到的证明材料与文件。但是你仍然需要咨询有经验的移民律师。因为每个申请人都一定具有个案特点,不可一概而论。

  19. 我需要准备多少材料?
  20. 通常来说,越多越好,尤其是资金来源的证明材料,因为移民局会着重审查。

  21. EB-5是对全世界所有国家的人都适用吗?
  22. 是的。

  23. 子女身份保障法(CSPA)在EB-5申请中适用吗?
  24. 一般来说是适用的。CSPA是保障子女作为主申请人的受益人的资格不会因为审理时间的推移而丧失的法律。只要在提交I-526表格时,子女依然是21岁以下未婚,那么即使在绿卡批准之前他超过21岁,他的资格也不会因此而丧失。

Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!